Frete Grátis
  • Google Plus

The Africa Cookbook: Tastes of a Continent (Cód: 3042446)

Harris,Jessica B.

Simon & Schuster

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 65,80 R$ 57,90 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 55,01 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 28,95 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Africa has as many different and complex cuisines as Europe or Asia do, but they've never been as well explored as the cooking of those continents. Jessica B. Harris does an admirable job of introducing them in her monumental new The Africa Cookbook. From the spice-kissed dishes of Morocco and Tunisia to Senegal's classic peanut soup, South African meat pies to Ethiopian vegetable stews, there are dozens of intriguing dishes to try, plus fascinating anecdotes and historical information.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Simon & Schuster
Cód. Barras 9781439193303
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 1439193304
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Brochura
Idioma Inglês
Número de Páginas 400
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorHarris,Jessica B.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Africa Cookbook: Tastes of a Continent