Frete Grátis
  • Google Plus

The Art Of French Baking (Cód: 3678091)

Mathiot Ginette

Phaidon

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 175,10 em até 5x de R$ 35,02 sem juros
Cartão Saraiva R$ 166,35 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 21,89 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 5x sem juros de R$ 0,00


The Art Of French Baking

R$175,10

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

From eclairs to souffles and macaroons to madeleines, when it comes to desserts, no-one does it better than the French. Beautiful, elegant and delicious, French desserts are easy to create at home as only a few basic recipes are needed to make some of the world's most renowned cakes and tarts. The Art of French Baking is the definitive collection of authentic French pastry and dessert recipes. From Tarte Tatin and Hazelnut Petit Fours to Cherry Tartlets and Choux Buns, it contains more than 350 simple recipes that anyone can follow at home. The book also includes details of basic equipment and techniques and information on how to troubleshoot common baking problems. Along with beautiful photographs and illustrations throughout, The Art of French Baking is an inspiring collection to celebrate the sweet tastes of France.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Phaidon
Cód. Barras 9780714862408
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9780714862408
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2011
Idioma Inglês
Número de Páginas 336
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorMathiot Ginette

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Art Of French Baking