Frete Grátis
  • Google Plus

The Biochemistry Of Plants (Cód: 1634268)

Preiss, Jack (edt)

Academic Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.448,80 em até 10x de R$ 144,88 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.376,36 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 96,59 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


The Biochemistry Of Plants

R$1.448,80

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

The Biochemistry of Plants, Volume 14: Carbohydrates provides information pertinent to the fundamental aspects of plant biochemistry. This book deals with the function and structure of the plant cell wall by describing the physical and chemical properties of cell wall components.Organized into 11 chapters, this volume begins with an overview of hexose phosphate metabolism in nonphotosynthetic tissues. This text then examines the findings in fructan structures, conformations, and linkages, the enzymes involved in fructan synthesis and degradation, and their cellular regulation, location, and metabolic role in plants. Other chapters consider the methods employing enzymes to determine starch structure. This book discusses as well the different biosynthetic modes of plant cell walls. The final chapter deals with the various environmental factors that influence expression of the ?-amylase gene, suggesting how molecular biology may help in understanding carbohydrate biochemistry and the enzymes involved in carbohydrate synthesis and metabolism.This book is a valuable resource for plant biochemists.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Academic Press
Cód. Barras 9780126754148
Altura 22.90 cm
I.S.B.N. 9780126754148
Profundidade 3.30 cm
Referência 0001398719
Acabamento Capa dura
Ano da edição 1988/08/01
Idioma Inglês
Número de Páginas 529
Peso 1.01 Kg
Largura 15.20 cm
AutorPreiss, Jack (edt)

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Biochemistry Of Plants