Frete Grátis
  • Google Plus

The Chemistry And Technology of Pectin (Cód: 3051367)

"walter,Reginald; Taylor, Steve"

Academic Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.166,00 em até 10x de R$ 116,60 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.107,70 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 97,17 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A fundamental understanding of polymers has evolved in recent years concurrent with advances in analytical instrumentation. The theories and methodologies developed for the galacturonan biopolymers (collectively called pectins) have seldom been discoursed comprehensively in the context of the new knowledge. This text explains the scientific and technical basis of many of the practices followed in processing and preparing foods fabricated with or containing pectin. The material is presented in a very readable fashion for those with limited technical training.Key Features* Structural analysis* Commercial extractions methods* Pectin formulations and tropical fruit analysis* Molecular mechanisms of gelatin* Enzymology* Polymer comformation techniques* Analytical methods of polymer analysis

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Academic Press
Cód. Barras 9780127338705
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 9780127338705
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 3/12/1991
Idioma Inglês
Número de Páginas 448
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
Autor"walter,Reginald; Taylor, Steve"

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Chemistry And Technology of Pectin

The Chemistry And Technology of Pectin (Cód: 3051367) The Chemistry And Technology of Pectin (Cód: 3051367)
R$ 1.166,00
The Chemistry And Technology of Pectin (Cód: 3051367) The Chemistry And Technology of Pectin (Cód: 3051367)
R$ 1.166,00