Frete Grátis
  • Google Plus

The Food And Cooking of the Caribbean, Central And South America (Cód: 160783)

Filippelli,Marina; Fleetwood,Jenni

Natl Book Network

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 162,70 em até 5x de R$ 32,54 sem juros
Cartão Saraiva R$ 154,57 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 20,34 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Tropical traditions, techniques and ingredients, with over 150 superb step-by-step recipes.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Natl Book Network
Cód. Barras 9780754814054
Altura 12.25 cm
I.S.B.N. 9780754814054
Profundidade 1.25 cm
Referência 0006026158
Ano da edição 2004/12/15
Idioma Inglês
Número de Páginas 256
Peso 3.50 Kg
Largura 9.50 cm
AutorFilippelli,Marina; Fleetwood,Jenni

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Food And Cooking of the Caribbean, Central And South America