Frete Grátis
  • Google Plus

The Fundamental Techniques Of Classic Bread Baking (Cód: 3534328)

French Culinary Institute

Harry N. Abrams

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 223,80 R$ 201,40 (-10%) em até 6x de R$ 33,57 sem juros
Cartão Saraiva R$ 191,33 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 10x de R$ 20,14 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

The French Culinary Institute’s international bread-baking course, created in 1997, is taught by some of today’s greatest artisanal bread bakers and regarded as one of the top programs in the world. The Fundamental Techniques of Classic Bread Baking follows the outline of the FCI’s complete 12-week bread-making course. Serving not only as a reference in the classroom, but also as a guide for professionals, amateur chefs, and home cooks who desire total immersion in the art of bread baking, this book instructs readers on French, Italian, German, Middle European, and gluten-free breads. Encyclopedic in scope and format, it is sure to become an essential item in every home cook’s library.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Harry N. Abrams
Cód. Barras 9781584799344
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9781584799344
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2011
Idioma Inglês
Número de Páginas 352
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorFrench Culinary Institute

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Fundamental Techniques Of Classic Bread Baking

The Fundamental Techniques Of Classic Bread Baking (Cód: 3534328) The Fundamental Techniques Of Classic Bread Baking (Cód: 3534328)
R$ 201,40
The Fundamental Techniques Of Classic Bread Baking (Cód: 3534328) The Fundamental Techniques Of Classic Bread Baking (Cód: 3534328)
R$ 201,40