Frete Grátis
  • Google Plus

The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts (Cód: 2664758)

French Culinary Institute

Harry N. Abrams

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 258,30 R$ 232,40 (-10%) em até 7x de R$ 33,20 sem juros
Cartão Saraiva R$ 220,78 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 11x de R$ 21,13 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Harry N. Abrams
Cód. Barras 9781584798033
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9781584798033
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Ano da edição 1/11/09
Idioma Inglês
Peso 0.45 Kg
Largura 14.00 cm
AutorFrench Culinary Institute

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts