Frete Grátis
  • Google Plus

The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts (Cód: 2664758)

French Culinary Institute

Harry N. Abrams - Usa

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 322,80 em até 10x de R$ 32,28 sem juros
Cartão Saraiva R$ 306,66 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 21,52 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts

R$322,80

Descrição

The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Harry N. Abrams - Usa
Cód. Barras 9781584798033
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9781584798033
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Ano da edição 1/11/09
Idioma Inglês
Peso 0.45 Kg
Largura 14.00 cm
AutorFrench Culinary Institute

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts