Frete Grátis
  • Google Plus

The Hot Book of Chillies (Cód: 205918)

Floyd,David

New Holland-Id

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 55,60
Cartão Saraiva R$ 52,82 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 27,80 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

What makes chilies hot? What are the health benefits of eating them? What are the best ways to grow them, cook with them, and preserve them? Chili lovers will salivate as they browse a gallery of 97 of the most popular varieties, from the mild jalapeño to the blistering habañero, from the tiny piquin to the gigantic NuMex Big Jim. They'll learn astonishing facts about the history and biology of chilies. And along with the fascinating lore, they'll enjoy deliciously eye-watering recipes from Chipotles in Adobo to Thai Chili Sorbet.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca New Holland-Id
Cód. Barras 9781845370336
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 1845370333
Profundidade 0.00 cm
Referência 1845370333
Idioma Inglês
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
AutorFloyd,David

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Hot Book of Chillies