Frete Grátis
  • Google Plus

The Indian Cookery Course (Cód: 9390246)

Bharadwaj, Monisha

KYLE CATHIE LIMITED

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 160,40 em até 5x de R$ 32,08 sem juros
Cartão Saraiva R$ 152,38 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 20,05 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 5x sem juros de R$ 0,00


The Indian Cookery Course

R$160,40

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

This comprehensive guide to Indian cooking explores the myriad regional varieties of authentic, healthy and lesser known Indian recipes. With chapters broken down into: Rice, Breads, Meat, Fish & Seafood, Poultry, Eggs, Dairy, Lentils & Beans, Vegetables, Snack & Sides, Grills, Salads & Raitas, Chutneys & Relishes, Desserts and Drinks, Monisha covers a varied range of dishes as well as providing insights into ingredients, techniques and step-by-step masterclasses to help you recreate classic and popular recipes. Monisha offers a vivid overview of India's colourful traditions and geographical differences, from the earthy lentil dishes of the North to the coconut-based curries which are a staple in the South. Including advice on the building blocks of Indian cuisine, such as how to make a basic curry and how to cook the perfect rice, plus tips on the different varieties of rice and how to shop for the best type for each dish. Monisha teaches you how to make traditional Indian food at home, based on the principles of good health and touching on the values of Ayurveda. The Indian Cookery Course is the ultimate guide to everything you ever wanted to know about Indian food.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca KYLE CATHIE LIMITED
Cód. Barras 9780857833280
Altura 26.60 cm
I.S.B.N. 9780857833280
Profundidade 3.70 cm
Referência 9780857833280
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2016
Idioma Inglês
Número de Páginas 496
Peso 0.44 Kg
Largura 25.90 cm
AutorBharadwaj, Monisha

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Indian Cookery Course