Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

The Master - 1961-1984 - Com 4 CDs + 1 Livro (Cód: 4070206)

Marvin Gaye

SMV Entretenimento

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 309,90

em até 10x de R$ 30,99 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 294,41 (-5%)


Em até 1x sem juros de

Cartão Saraiva:


Em até 10x sem juros de

The Master - 1961-1984 - Com 4 CDs + 1 Livro



Tributo contendo 4 CDs + 1 Livro recheado de ilustrações, de um dos maiores artistas do selo Motown, detalhando sua vida e carreira. Do Soul ao Funk, Marvin Gaye foi considerado um grande intérprete de canções românticas, sensuais e até mesmo religiosas.

Faixas do CD 1:

1. Stubborn Kind of Fellow
2. Pride and Joy
3. Hitch Hike
4. Wherever I Lay My Hat (That's My Home)
5. What Do You Want with Him
6. Once Upon a Time
7. What's the Matter with You Baby
8. Can I Get a Witness
9. Couldn't Ask for More
10. You're Wonderful
11. I Wonder
12. You're a Wonderful One
13. It's Got to Be Love
14. Try It Baby
15. Leavin'
16. My Love for You
17. How Sweet It Is (To Be Loved by You)
18. Baby Don't You Do It
19. Just Like a Man
20. Pretty Little Baby
21. Talk About a Good Feeling
22. I'll Be Doggone
23. Little Darling (I Need You)
24. One More Heartache
25. Ain't That Particular
26. You're the One for Me
27. Take This Heart of Mine
28. Your Unchanging Love

Faixas do CD 2:

1. It Takes Two
2. I Couldn't Help Falling for You
3. Lonely Lover [Alternate Mix]
4. Without Your Sweet Lovin'
5. Ain't No Mountain High Enough
6. If I Could Build My Whole World Around You
7. Your Precious Love  
8. If This World Were Mine
9. Without You (My World Is Lonely)
10. Together We Stand (Divided We Fall)
11. You
12. Chained
13. I Heard It Through the Grapevine
14. You're What's Happening (In the World Today)
15. This Love Starved Heart of Mine (It's Killing Me)
16. Ain't Nothing Like the Real Thing
17. Keep on Lovin' Me Honey
18. You're All I Need to Get By
19. Too Busy Thinking About My Baby
20. More Than a Heart Can Stand
21. How Can I Forget
22. That's the Way Love Is
23. Yesterday
24. The End of Our Road
25. Good Lovin' Ain't Easy to Come By

Faixas do CD 3:

1. What's Going On
2. Save the Children
3. Mercy Mercy Me (The Ecology)
4. Inner City Blues (Make Me Wanna Holler)
5. I'm Going Home [Alternate Mix]
6. Piece of Clay
7. You're the Man, Pts. 1-2
8. Checking Out (Double Clutch)
9. Trouble Man
10. Let's Get It On
11. Come Get to This
12. Just to Keep You Satisfied
13. Pledging My Love
14. My Mistake (Was to Love You)
15. Distant Lover
16. I Want You
17. After the Dance

Faixas do CD 4:

1. Got to Give It Up, Pt. 1
2. Here, My Dear
3. When Did You Stop Loving Me, When Did I Stop Loving You
4. Anger
5. Anna's Song
6. A Funky Space Reincarnation
7. When Did You Stop Loving Me, When Did I Stop Loving You
8. She Needs Me
9. Why Did I Choose You
10. Life Is for Learning
11. Funk Me
12. Love Me Now or Love Me Later
13. Ego Tripping Out
14. The Star Spangled Banner
15. I Heard It Through the Grapevine [From Salute]
16. Rockin' After Midnight
17. Sexual Healing
18. The Lord's Prayer


Peso 0.10 Kg
Produto sob encomenda Não
Marca SMV Entretenimento
Altura 12.50 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Cód. Barras 602498411964
AutorMarvin Gaye