Frete Grátis
  • Google Plus

The Meat Book (Cód: 8205232)

Dk

Dorling Kindersley-Uk

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 107,00 em até 3x de R$ 35,67 sem juros
Cartão Saraiva R$ 101,65 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 21,40 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


The Meat Book

R$107,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Know the cuts and master the skills, The Meat Book will help you conquer cooking meat, with over 300 meat recipes combined with expert advice about getting the best from quality meats and experimenting with more unusual cuts. With butchery courses on the rise and people wanting quality cuts of meat at a good price, The Meat Book is here to help you learn everything about cooking meat, from top to tail. You can try meat recipes such as oxtail stew, beef carpaccio and pork stir-fry, plus over 50 step-by-step techniques on how to cook a turkey, how to make sausages and more.

All the mouth-watering recipes for pork, lamb, beef, poultry, game and offal include timing and temperature charts to make sure you get the perfect flavour, plus help with choosing which herbs go with different meats. To help you create tasty meat dishes there is a unique 'How to Butcher' section which provides illustrated step-by- steps and focuses on cuts of meat that can be easily butchered at home. You also get tips on how to use a meat thermometer, how to test for 'doneness' and how to experiment with flavour pairings.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Dorling Kindersley-Uk
Cód. Barras 9781409345022
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9781409345022
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2014
Idioma Inglês
País de Origem Reino Unido
Número de Páginas 320
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorDk

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Meat Book