Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

The New Art of Japanese Cooking (Cód: 2588389)

Morimoto, Masaharu

Dorling Kindersley-Uk

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 81,30

Por: R$ 73,17

em 1x no cartão de crédito
Crédito: R$ 81,30 em até 2x de R$ 40,65 sem juros
Boleto: R$ 73,17 (-10%)
Cartão Saraiva: 1x de R$ 73,17 (-10%)

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Origem

R$ 49,90

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


The New Art of Japanese Cooking

R$81,30

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Chef Morimoto's cooking has distinctive Japanese roots, yet it's actually, 'global cooking for the 21st century.' His unique cuisine is characterized by beautiful Japanese colour and aromas, while the preparation infuses multicultural influences such as Chinese spices and Italian ingredients, presented in a refined French style.

Bring all of these elements home following his step-by-step instructions and cook up over 125 recipes; from Tuna Pizza and mouth-watering Bouillabaisse to sinfully rich Chocolate Tart with White Chocolate Sorbet. Discover how to slice and cure fish, properly eat sushi and learn about the origins and significance of rice, soy sauce, tofu, blowfish and other hard-to-find ingredients.

For taste-bud travellers and anyone interested in learning more about Japanese cooking and traditions.

Características

Peso 0.44 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Dorling Kindersley-Uk
I.S.B.N. 9781405328982
Referência .
Altura 27.60 cm
Largura 23.00 cm
Profundidade 0.00 cm
Número de Páginas 272
Idioma Inglês
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9781405328982
Ano da edição 2007
AutorMorimoto, Masaharu