Frete Grátis
  • Google Plus

The New Art of Japanese Cooking (Cód: 2588389)

Morimoto, Masaharu

Dorling Kindersley-Uk

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 81,30 em até 2x de R$ 40,65 sem juros
Cartão Saraiva R$ 77,24 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 20,33 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


The New Art of Japanese Cooking

R$81,30

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Chef Morimoto's cooking has distinctive Japanese roots, yet it's actually, 'global cooking for the 21st century.' His unique cuisine is characterized by beautiful Japanese colour and aromas, while the preparation infuses multicultural influences such as Chinese spices and Italian ingredients, presented in a refined French style.

Bring all of these elements home following his step-by-step instructions and cook up over 125 recipes; from Tuna Pizza and mouth-watering Bouillabaisse to sinfully rich Chocolate Tart with White Chocolate Sorbet. Discover how to slice and cure fish, properly eat sushi and learn about the origins and significance of rice, soy sauce, tofu, blowfish and other hard-to-find ingredients.

For taste-bud travellers and anyone interested in learning more about Japanese cooking and traditions.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Dorling Kindersley-Uk
Cód. Barras 9781405328982
Altura 27.60 cm
I.S.B.N. 9781405328982
Profundidade 0.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2007
Idioma Inglês
Número de Páginas 272
Peso 0.44 Kg
Largura 23.00 cm
AutorMorimoto, Masaharu

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The New Art of Japanese Cooking