Frete Grátis
  • Google Plus

The New York Times Dessert Cookbook (Cód: 1566246)

Fabricant,Florence

St. Martin´S Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 103,10 R$ 90,70 (-12%) em até 3x de R$ 30,23 sem juros
Cartão Saraiva R$ 86,17 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 22,68 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A sumptuous new cookbook presents the finest dessert recipes that have appeared in the food sections of The New York Times, introducing more than four hundred tempting offerings, including family favorites and specialties from such renowned chefs as Pierre Franey, Craig Claiborne, and Nigella Lawson that cover cakes, cobblers, pies, pastries, cookies, custards, and more. 75,000 first printing.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca St. Martin´S Press
Cód. Barras 9780312340605
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 0312340605
Profundidade 0.00 cm
Referência .
Idioma Inglês
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
AutorFabricant,Florence

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The New York Times Dessert Cookbook

The New York Times Dessert Cookbook (Cód: 1566246) The New York Times Dessert Cookbook (Cód: 1566246)
R$ 90,70
The New York Times Dessert Cookbook (Cód: 1566246) The New York Times Dessert Cookbook (Cód: 1566246)
R$ 90,70