Frete Grátis
  • Google Plus

The Palomar Cookbook (Cód: 9384536)

The Palomar

Mitchell Beazley

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 120,30 R$ 108,30 (-10%) em até 3x de R$ 36,10 sem juros
Cartão Saraiva R$ 102,89 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 21,66 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Enjoy more than 100 utterly delicious recipes from award-winning restaurant The Palomar, with dishes influenced by the rich cultures of Southern Spain, North Africa and the Levant. This debut cookbook includes recipes for the restaurant's signature dishes, alongside recipes drawn from family tradition, mothers and grandmothers, from influences, encounters, places travelled to and places evoked by their flavours alone.

Pulling on the traditions of the Mediterranean, The Palomar Cookbook is your guide to recreating the intense and evocative flavours of an exotic elsewhere in your own kitchen. With mezze dishes to share, sweet and savoury pastries, simple dishes for a quick fix and more complex dishes for a main meal, each recipe is both evocative and innovative, and - first and foremost - bursting with flavour. Chapters include:

What's in the cupboard?
Essential ingredients and spice mixes

The meal before the meal
Spiced olives with rose petals & balsamic vinegar | Velvet tomatoes | Baba ganoush

Raw beginnings
Scallop carpaccio with 'Thai-bouleh' | Kubenia | Spring salad

The main act
Cauliflower steak with labneh & grated tomatoes | Polenta Jerusalem-style | Pork belly with ras el hanout

Yael's Kingdom
Kubanah bread | Tahini ice cream | Jerusalem mess

For those who want to kick back
Drunken botanist | Bishbash posh wash | Sumac-ade

PRAISE FOR THE PALOMAR
'Middle Eastern fireworks' - Giles Coren, The Times
'Death-row dinner good' - Grace Dent, Evening Standard
'Gorgeousness' - Nigella Lawson

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Mitchell Beazley
Cód. Barras 9781784720995
Altura 26.00 cm
I.S.B.N. 9781784720995
Profundidade 3.00 cm
Referência 9781784720995
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2016
Idioma Inglês
País de Origem Reino Unido
Número de Páginas 256
Peso 0.44 Kg
Largura 21.30 cm
AutorThe Palomar

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Palomar Cookbook

The Palomar Cookbook (Cód: 9384536) The Palomar Cookbook (Cód: 9384536)
R$ 108,30
The Palomar Cookbook (Cód: 9384536) The Palomar Cookbook (Cód: 9384536)
R$ 108,30