Frete Grátis
  • Google Plus

The Perfect Cookbook - Peixe e Marisco (Cód: 7483083)

Parragon Books

Parragon

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 49,90
Cartão Saraiva R$ 47,41 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 24,95 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


The Perfect Cookbook - Peixe e Marisco

R$49,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O peixe é um alimento para os tempos modernos, sendo o antídoto perfeito para os muitos padecimentos e doenças provocados por uma alimentação deficiente. O peixe e o marisco são ricos em proteínas de elevada qualidade e pobres em sal, e contêm vitaminas e minerais essenciais. O peixe branco é pobre em gordura, mas a gordura dos peixes gordos contém ácidos gordos ómega-3 que ajudam a impedir a obstrução das artérias e evitam doenças coronárias e outras. É um excelente alimento para o cérebro e, além disso, sabe maravilhosamente bem. Experimente as receitas deste livro e deixe-se viciar!

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Parragon
Cód. Barras 9781445472058
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9781445472058
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Flexível
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 208
Peso 0.61 Kg
Largura 19.00 cm
AutorParragon Books

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: The Perfect Cookbook - Peixe e Marisco