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Todas As Técnicas Culinárias - Le Cordon Bleu (Cód: 403897)

WRIGHT,Jeni & TREUILLE

Marco Zero

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Descrição

A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Marco Zero
Cód. Barras 9788527902953
Altura 0.22 cm
I.S.B.N. 9788527902953
Profundidade 0.30 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 352
Peso 0.99 Kg
Largura 0.28 cm
AutorWRIGHT,Jeni & TREUILLE

Avaliações

Avaliação geral: 5

Você está revisando: Todas As Técnicas Culinárias - Le Cordon Bleu

Pedro Carlos Perini recomendou este produto.
08/08/2016

Indico!

Excelente livro para tirar dúvidas e aprender muito. Conversão de medidas excelente. Dicas e truques que tornam o preparo de um prato muito mais fácil e com resultados impressionantes! Indico o investimento.
Esse comentário foi útil para você? Sim (3) / Não (0)
Vanessa Penhas recomendou este produto.
29/07/2016

Excelente

Livro ideal para tirar muitas dúvidas técnicas.
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Dani recomendou este produto.
04/04/2014

Recomendo

Maravilhoso pra quem trabalha na área da gastronomia
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