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Topicos da Tecnologia de Alimentos (Cód: 446929)

Silva,Joao Andrade

VARELA

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Descrição

De um modo geral, a língua portuguesa ainda carece de informações sobre a ciência e a tecnologia de alimentos, embora já existam alguns livros que versam sobre esse assunto, não podemos deixar de reconhecer que o tema encontra-se em fase de exploração. Neste volume, pretendemos ajudar os alunos dos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras profissões afins, darem início ao seu aprendizado sobre os fundamentos básicos da tecnologia de alimentos. Neste livro serão encontradas as informações que se consideramos a base fundamental, para aqueles alunos que desejam iniciar o seu aprendizado nessa área de conhecimento. Trata-se de um texto de linguagem simples e acessível a qualquer leitor interessado nesse assunto.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519513
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8585519517
Profundidade 1.20 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 2000
MÊS JULHO
País de Origem Brasil
Número de Páginas 232
Ano da Publicação 2000
Peso 0.42 Kg
Largura 17.00 cm
AutorSilva,Joao Andrade

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