Frete Grátis
  • Google Plus

Turismo e Alimentação - Análises Introdutórias (Cód: 175838)

Fagliari,Gabriela Scuta

Roca - Brasil

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 78,00 em até 2x de R$ 39,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 74,10 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 26,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Turismo e Alimentação - Análises Introdutórias

R$78,00

Descrição

'Turismo e Alimentação – Análises Introdutórias' trabalha as inter-relações existentes entre turismo e alimentação, temática inovadora e pouco trabalhada no Brasil. O livro surge para preencher uma lacuna na área de confluência entre esses temas, sendo originário de um estudo acadêmico de caráter exploratório. A publicação tem por objetivo fornecer um panorama geral do uso da alimentação no turismo, tanto no Brasil quanto no mundo. Para tanto, abordam-se, em um primeiro momento, questões teóricas relacionando turismo e alimentação, assim como o uso dos elementos gastronômicos nos diversos segmentos do turismo, tanto como oferta diferencial principal e complementar. Trata-se, então, dos elementos gastronômicos passíveis de uso turístico, abordando suas estratégias de planejamento e organização. Então, a publicação fornece um panorama geral do uso da alimentação pelo turismo no mundo, abordando, posteriormente, essa utilização em âmbito brasileiro. Dessa forma, traça-se um panorama geral do tema, fornecendo, ao final da publicação, perspectivas e sugestões concernentes ao uso dos elementos gastronômicos pelo turismo no Brasil.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Roca - Brasil
Cód. Barras 9788572415729
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8572415726
Profundidade 1.20 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 199
Peso 0.32 Kg
Largura 16.00 cm
AutorFagliari,Gabriela Scuta

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Turismo e Alimentação - Análises Introdutórias