Frete Grátis
  • Google Plus

Turismo, Hotelária e Eventos - A Arte e A Técnica Profissional do Setor (Cód: 7759537)

Miranda Nakane, Andréa

Viena

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 33,00 R$ 31,30 (-5%)
Cartão Saraiva R$ 29,74 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O Brasil possui diversos atrativos turísticos naturais, de aventura, religiosos, históricos e culturais que atraem milhares de turistas. Isso contribui para o destaque do setor no PIB (Produto Interno Bruto) do país, além de gerar um grande número de empregos para diversos tipos de profissionais. Assim como qualquer outra área o turismo deve oferecer condições para que seus clientes sintam-se satisfeitos. Aos profissionais desse setor cabe, então, a busca constante para atualização e aperfeiçoamento do seu trabalho. O livro Turismo, Hotelaria e Eventos – A Arte e a Técnica Profissional do Setor se divide em capítulos, que permitem ao leitor conhecer as inúmeras fases e partes desse segmento, o qual cresce naturalmente. Entre os tópicos abordados estão: o panorama do turismo no Brasil e no mundo; a história e o conceito de turismo; as diferenças entre turista, viajante e excursionista; a estrutura física e os serviços necessários para o desenvolvimento do segmento; a segmentação do turismo; agências de viagens; termos técnicos de agenciamento; a legislação e a conduta ética do profissional da área; a hotelaria, sua história, organização e a contextualização histórica do setor no país; os tipos e as classificações dos hotéis; a estrutura hoteleira e suas divisões; o pós-venda e a manutenção do cliente; os tipos de eventos; a definição de local, data e público-alvo; modelos de planilhas de controle para as diversas etapas de um evento. No final de cada capítulo existem exercícios sobre o tema abordado que avaliam o entendimento do conteúdo, mas que também complementam a aprendizagem. O livro é de fácil interpretação e é destinado aos estudantes que um dia serão profissionais dessas áreas e também àqueles que querem reciclar e expandir seu conhecimento.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Viena
Cód. Barras 9788537102947
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788537102947
Profundidade 1.30 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 288
Peso 0.36 Kg
Largura 16.00 cm
AutorMiranda Nakane, Andréa

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Turismo, Hotelária e Eventos - A Arte e A Técnica Profissional do Setor

Turismo, Hotelária e Eventos - A Arte e A Técnica Profissional do Setor (Cód: 7759537) Turismo, Hotelária e Eventos - A Arte e A Técnic... (Cód: 7759537)
R$ 31,30
Turismo, Hotelária e Eventos - A Arte e A Técnica Profissional do Setor (Cód: 7759537) Turismo, Hotelária e Eventos - A Arte e A Técnic... (Cód: 7759537)
R$ 31,30