Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Utensílios e técnicas (Cód: 9358481)

Wolke, Robert L.

Expresso Zahar (Livros Digitais)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 2,90
Cartão Saraiva R$ 2,76 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Por que nada gruda em frigideiras antiaderentes? Como funcionam os compartimentos especiais da geladeira?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre ferramentas e tecnologia na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar. 'A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos...' James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food''Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.' Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Expresso Zahar (Livros Digitais)
Cód. Barras 9788537813836
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Idioma 333
Número de Páginas 17 (aproximado)
Peso 0.00 Kg
AutorWolke, Robert L.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Utensílios e técnicas

Utensílios e técnicas (Cód: 9358481) Utensílios e técnicas (Cód: 9358481)
R$ 2,90
Utensílios e técnicas (Cód: 9358481) Utensílios e técnicas (Cód: 9358481)
R$ 2,90