Frete Grátis
  • Google Plus

Uvas e Vinhos - Química, Bioquimica e Microbiologia (Cód: 8888370)

Roberto da Silva; Lago-Vanzela,Ellen Silva; Baffi,Milla Alves

Unesp

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 43,00
Cartão Saraiva R$ 40,85 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 21,50 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico.
Apresentando os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos ¿ desde a matéria-prima até o produto final ¿, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da ¿arte¿ do vinho.
Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de recursos humanos capacitados para atuarem no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Unesp
Cód. Barras 9788539608683
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788539608683
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 191
Peso 0.24 Kg
Largura 14.00 cm
AutorRoberto da Silva; Lago-Vanzela,Ellen Silva; Baffi,Milla Alves

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Uvas e Vinhos - Química, Bioquimica e Microbiologia