Frete Grátis
  • Google Plus

Ventilação na Restauração e Hotelaria (Cód: 9334457)

Monteiro,Victor

Etep

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 317,00 R$ 279,00 (-12%) em até 9x de R$ 31,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 265,05 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 23,25 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A recente publicação dos regulamentos europeus, conhecidos como EuP e ErP (ecodesign), obrigou os fabricantes a rever a conceção e os processos de fabrico de ventiladores e unidades de ventilação (UTA, UTAN, RTU), elevando a qualidade e o funcionamento dos ventiladores a patamares mais exigentes e eficientes de utilização da energia. Esta nova realidade está a provocar uma autêntica revolução nos diversos setores do AVAC&R, obrigando os profissionais a uma atualização contínua e aprimorada, já que o edifício legislativo e normativo está a adaptar-se, rapidamente, de forma a cumprir os objetivos preconizados naqueles regulamentos. Este manual vai ao encontro dos profissionais que necessitem de uma orientação e da consulta útil na concepção, projeto, cálculo, dimensionamento, seleção, instalação e manutenção de equipamentos e sistemas de ventilação, aplicáveis à indústria turístico-hoteleira e áreas similares. Este é o resultado da investigação laboratorial mais recente, complementada com experiências de campo levadas a efeito em casos reais pelo autor e sua equipa de trabalho.
Casos-tipo de realização recente e bem-sucedida, previamente simulada em CFD, serviram de modelos para apresentar e desenvolver as novas metodologias de cálculo de ventilação com base na eficiência energética e a obtenção e a manutenção de uma boa QAI, visando o cumprimento das normas e regulamentos desenvolvidos na base da diretiva NZEB (Nearly Zero Building Energy). Deste modo, os leitores poderão acompanhar, passo a passo, os procedimentos mais aconselhados para o cumprimento dos regulamentos de eficiência energética e as normas mais recentes dali emanadas.
Os responsáveis pelo funcionamento das instalações poderão encontrar um exemplo-tipo fiável para elaborar os planos de manutenção preventiva (PMP), para combate à Legionella em edifícios de natureza turístico-hoteleiras e sociais de utilização similar, como lares de idosos, centros de dia e clínicas de reabilitação.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Etep
Cód. Barras 9789728480363
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9789728480363
Profundidade 3.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2016
Idioma Português
Número de Páginas 760
Peso 1.12 Kg
Largura 17.00 cm
AutorMonteiro,Victor

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Ventilação na Restauração e Hotelaria

Ventilação na Restauração e Hotelaria (Cód: 9334457) Ventilação na Restauração e Hotelaria (Cód: 9334457)
R$ 279,00
Ventilação na Restauração e Hotelaria (Cód: 9334457) Ventilação na Restauração e Hotelaria (Cód: 9334457)
R$ 279,00