Descrição
O tema do livro organizado pelas professoras Ligia Bicudo de Almeida-Muradian e Marilene de Vuono Camargo Penteado, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, reflete o cenário atual deste mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente na sua saúde. As autoras abordam a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, além de discorrer sobre os vários aspectos do registro de alimentos industrializados no País. Estreitamente ligado a esses temas, o controle de qualidade é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. A participação de colaboradores especialistas em controle de alimentos e na legislação pertinente, pertencentes a órgãos de fiscalização e de vigilância sanitária, entre outros, de formações relacionadas à multidisciplinaridade do tema, conferem caráter pragmático à publicação.
Características
Peso | 0.52 Kg |
---|---|
Produto sob encomenda | Não |
Editora | Guanabara Koogan |
I.S.B.N. | 9788527713399 |
Altura | 27.50 cm |
Largura | 21.00 cm |
Profundidade | 10.60 cm |
Idioma | Português |
Acabamento | Brochura |
Cód. Barras | 9788527713399 |
Ano da edição | 2007 |
País de Origem | Brasil |
Autor | Penteado,Marilene de Vuono Camargo; Almeida,Muradian |