Frete Grátis
  • Google Plus

Vinhos - Desgutação e Serviço, Saúde, Enoturismo - Col. Hotelaria (Cód: 129614)

Splendor,Firmino

Educs

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 38,00 R$ 34,20 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 30,78 (-10%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A obra trata da arte da degustação do vinho, seu serviço, sua importância, envolvendo desde o instrumento do degustador - o copo - até a linguagem utilizada, bem como a metodologia para uma análise organoléptica bem-aproveitada. A abordagem é detalhada para que o provador identifique os aromas da matéria-prima, da fermentação, para conservação da bebida natural. É um manual útil a profissionais da área, consumidores do produto, estudiosos do assunto e interessados em conhecer o vinho como elemento de conservação da saúde.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Educs
Cód. Barras 9788570612090
Altura 22.50 cm
I.S.B.N. 8570612095
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 387
Peso 0.56 Kg
Largura 16.00 cm
AutorSplendor,Firmino

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Vinhos - Desgutação e Serviço, Saúde, Enoturismo - Col. Hotelaria