Frete Grátis
  • Google Plus

Vitaminas - Aspectos Nutricionais, Bioquímicos, Clínicos e Analíticos (Cód: 119672)

Penteado,Marilene de Vuono Camargo

MANOLE

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 97,00 em até 3x de R$ 32,33 sem juros
Cartão Saraiva R$ 92,15 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 24,25 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Vitaminas - Aspectos Nutricionais, Bioquímicos, Clínicos e Analíticos

R$97,00

Descrição

Este é um livro que apresenta informações de interesse para diferentes profissionais que atuam na área de alimentos, como farmacêuticos, bioquímicos, nutricionistas, médicos, engenheiros de alimentos, químicos, entre outros. Nos 16 capítulos que compõem esta publicação, são abordados os seguintes tópicos: estrutura química, propriedades químicas e físicas, metabolismo e biodisponibilidade, funções, principais fontes naturais, aspectos nutricionais, métodos fundamentais de análise e ampla revisão da literatura sobre as diferentes vitaminas. O livro também enfoca assuntos bastante atuais, como megadoses e suplementação com vitaminas, seu potencial em relação à saúde e rotulagem nutricional de alimentos.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520415443
Altura 23.50 cm
I.S.B.N. 852041544X
Profundidade 3.50 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 612
Peso 1.05 Kg
Largura 16.50 cm
AutorPenteado,Marilene de Vuono Camargo

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Vitaminas - Aspectos Nutricionais, Bioquímicos, Clínicos e Analíticos