Frete Grátis
  • Google Plus

Wine Science (Cód: 8433433)

Jackson

Academic Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 581,10 em até 10x de R$ 58,11 sem juros
Cartão Saraiva R$ 552,05 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 48,43 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

With its three previous best-selling editions, Wine Science has proven to be an extensive account of the three central tenets of wine science: grape cultivation, wine production, and wine assessment. This fourth edition presents the latest updates on current wine production methods in a framework that explains the use, as well as the advantages and disadvantages of alternate procedures. Ronald Jackson's wealth of experience is matched by his ability to effectively communicate, making this book ideal for those seriously interested in the science of wine as well as professionals, professors and students.New to this edition: *Expanded coverage of micro-oxidation and the cool prefermentative maceration of red grapes *The nature of the weak fixation of aromatic compounds in wine – and the significance of their release upon bottle opening *New insights into flavor modification post bottle *Shelf-life of wine as part of wine aging *Winery wastewater management Updated topics including: *Precision viticulture, including GPS potentialities *Organic matter in soil *Grapevine pests and disease *History of wine production technology

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Academic Press
Cód. Barras 9780123814685
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9780123814685
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2014
Idioma Inglês
Número de Páginas 978
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorJackson

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Wine Science

Wine Science (Cód: 8433433) Wine Science (Cód: 8433433)
R$ 581,10
Wine Science (Cód: 8433433) Wine Science (Cód: 8433433)
R$ 581,10