Frete Grátis
  • Google Plus

Yeast - The Practical Guide To Beer Fermentation (Cód: 4086535)

White, Chris; Zainasheff, Jamil

Brewers Publications

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 99,60 R$ 89,60 (-10%) em até 2x de R$ 44,80 sem juros
Cartão Saraiva R$ 85,12 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 22,40 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

This is a resource for brewers of all experience levels. The authors adeptly cover yeast selection, storage and handling of yeast cultures, how to culture yeast and the art of rinsing/washing yeast cultures. Sections on how to set up a yeast lab, the basics of fermentation science and how it affects your beer, plus step-by-step procedures, equipment lists and a guide to troubleshooting are included.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Brewers Publications
Cód. Barras 9780937381960
Altura 22.90 cm
I.S.B.N. 9780937381960
Profundidade 2.00 cm
Referência .
Acabamento Brochura
Ano da edição 2010
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 304
Peso 0.44 Kg
Largura 15.50 cm
AutorWhite, Chris; Zainasheff, Jamil

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Yeast - The Practical Guide To Beer Fermentation