Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

A Kitchen In Burgundy (Cód: 446862)

Willan,Anne

Cassell Illustrated

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 269,50 em até 8x de R$ 33,69 sem juros
Cartão Saraiva R$ 256,03 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 13x de R$ 20,73 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 8x sem juros de R$ 0,00


A Kitchen In Burgundy

R$269,50

Descrição

A personalcollection of favourite recipes from the founder of the hugely influentiaal cookery school La Varenne. In 1975 Anne Willian set up the acclaimed Ecole de Cuisine La Varenne, now set in the 17th-Century Château du Fey in the heart of Burgundy. This highly personal account documents her life in the region, including daily interaction with the local famers and vintners who eptomise the local cuisine, as well as Willian's own favoite recipes, such as Quince Tarte Tatin, Shrimp Pistou and Whole Tangerine Soufflé. A welcome insight into the life of the district as well as the renowned kitchen of one the world's authorities on French regional cooking.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Cassell Illustrated
Cód. Barras 9780304354382
Altura 28.50 cm
I.S.B.N. 0304354384
Profundidade 2.40 cm
Acabamento Capa dura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Inglês
ANO 2000
MÊS JUNHO
País de Origem Inglaterra
Número de Páginas 303
Ano da Publicação 2000
Peso 1.49 Kg
Largura 22.50 cm
AutorWillan,Anne

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Kitchen In Burgundy