Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

A Kitchen In Burgundy (Cód: 446862)

Willan,Anne

Cassell Illustrated

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 269,50

em até 8x de R$ 33,69 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 256,03 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 8x sem juros de


A Kitchen In Burgundy

R$269,50

Descrição

A personalcollection of favourite recipes from the founder of the hugely influentiaal cookery school La Varenne. In 1975 Anne Willian set up the acclaimed Ecole de Cuisine La Varenne, now set in the 17th-Century Château du Fey in the heart of Burgundy. This highly personal account documents her life in the region, including daily interaction with the local famers and vintners who eptomise the local cuisine, as well as Willian's own favoite recipes, such as Quince Tarte Tatin, Shrimp Pistou and Whole Tangerine Soufflé. A welcome insight into the life of the district as well as the renowned kitchen of one the world's authorities on French regional cooking.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Cassell Illustrated
Cód. Barras 9780304354382
Altura 28.50 cm
I.S.B.N. 0304354384
Profundidade 2.40 cm
Acabamento Capa dura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Inglês
ANO 2000
MÊS JUNHO
País de Origem Inglaterra
Número de Páginas 303
Ano da Publicação 2000
Peso 1.49 Kg
Largura 22.50 cm
AutorWillan,Anne