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Administração Simplificada - Para Pequenos e Medios Restaurantes (Cód: 3415253)

Magnee,Henri M.

VARELA

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Descrição

As diversas modalidades de administração de restaurantes - As técnicas de administração integradas e seus benefícios para o restaurante - Sistemas de informações - Como implantar técnicas simples e obter resultados práticos em curto prazo - O ciclo do processamento das informações nos vários setores do restaurante - Conjunto de subsistemas do sistema de compras - Sistema de compras - Detalhamento do sistema de compras - Cadastramento do produtos e suas especificações - Cadastramento dos fornecedores - Relação geral de produtos padronizados - O processo de compra - Como devem ser feitas as compras? - Principais tarefas e responsabilidades do comprador - Sistema de controle de estoques - Detalhamento do sistema de controle de estoque - A importância dos inventários periódicos dos estoques - Principais tarefas e responsabilidades do estoquista - Dicas para evitar desvios propositais ou não de mercadorias - Organização operacional da cozinha - Recrutamento do pessoal - Descrição de cargos e tarefas - Elaboração de cardápio - Sistema de controle de custos - Como é formado o preço de custo - Plano de contas - Ficha de cálculo de custos - Ficha de controle de estoque - Mapa de apuração do custo diário - Custo da mercadoria vendida - Como determinar o preço de venda - Fluxo de caixa - Como implantar e operar o fluxo de caixa.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519919
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788585519919
Profundidade 2.50 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Peso 0.30 Kg
Largura 14.00 cm
AutorMagnee,Henri M.