Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Alimentos de Rua no Brasil e Saúde Pública (Cód: 2581370)

Bezerra,Aida Couto Dinucci

Annablume

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 42,00
Cartão Saraiva R$ 39,90 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 21,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Alimentos de Rua no Brasil e Saúde Pública

R$42,00

Descrição

A comida de rua pode ser considerada uma realidade de dupla face por um lado alimenta e nutre, por outro, absorve um crescente número de trabalhadores, satisfazendo duas grandes necessidades do mundo atual alimentar a população a um baixo custo e empregar trabalhadores. Constitui fonte constante de preocupação das Políticas Públicas de Saúde na área de Vigilância Sanitária, em decorrência da exposição crescente de doenças veiculadas por alimentos. Estudos como os presentes, que mostram as diferentes faces desse fenômeno, investigando o conjunto de atores que nele se insere, os cenários que o compõem, a legislação correspondente, as instituições que dele participam, apontando perspectivas de grandes soluções, revestem-se de importância para todos aqueles que estejam envolvidos com o tema. Permite ao leitor compreender como se dá a relação entre lógicas tão diferentes, como as que se estabelecem entre os trabalhadores que lidam diretamente com a produção desses alimentos e os sujeitos sanitários que atuam nas instituições públicas de controle, sejam eles representantes do poder público ou pesquisadores que discutem o tema.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Annablume
Cód. Barras 9788574198088
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788574198088
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2008
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 224
Peso 0.40 Kg
Largura 14.00 cm
AutorBezerra,Aida Couto Dinucci