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Alimentos funcionais (Cód: 9924285)

Salgado,Jocelem

Oficina de Textos (edi??o digital)

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Alimentos funcionais

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Descrição

Diabetes, hipertensão arterial, doenças cardiovasculares e cânceres são as doenças modernas da sociedade urbana industrializada. Hábitos alimentares adequados, juntamente com um estilo de vida saudável, são chaves na diminuição do risco de doenças e na promoção de qualidade de vida, inclusive no envelhecimento. Cada vez mais a população ciente busca nos alimentos não apenas a nutrição, mas meios de prevenir doenças e promover o bem-estar. Os alimentos funcionais têm o importante papel de aliar sua função nutricional a comprovados benefícios à saúde e redução do risco de doenças.

Alimentos funcionais explica os benefícios à saúde e as propriedades da soja, flavonoides, limonoides, carotenoides, compostos organossulfurosos, glicosinolatos, lignanas, ácidos graxos e alimentos probióticos. Trata da química e síntese desses compostos, principais fontes de obtenção, metabolismo e mecanismos de ação.

Cada capítulo propõe questões para que o leitor consolide e aprofunde o conhecimento dos assuntos apresentados. Casos, exemplos e curiosidades, que vão desde o problema do amargor em frutas cítricas para a indústria de alimentos até as propriedades do açaí e de frutas típicas do cerrado complementam e dão mais vida à obra. Uma referência fundamental para estudantes e profissionais nas áreas de Nutrição, Nutrologia (Medicina), Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos.

Características

Peso 0.00 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Oficina de Textos (edi??o digital)
Número de Páginas 256 (aproximado)
Idioma 333
Acabamento e-book
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Início da Venda 27/11/2017
Código do Formato Epub
Cód. Barras 9788579752896
Número da edição 1
Ano da edição 2017
AutorSalgado,Jocelem