Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas (Cód: 9346575)

Granato,Daniel

Elsevier

Vendido e entregue por Saraiva

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 99,90

em até 3x de R$ 33,30 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 94,91 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 3x sem juros de


Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas

R$99,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Neste livro são apresentados e descritos de forma teórica e prática, e em detalhes, os seguintes temas: Avaliação qualitativa e quantitativa da composição química maioritária e minoritária de alimentos, bebidas e extratos de produtos naturais, incluindo a composição de açúcares e fenólicos por métodos espectrofotométricos e por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Métodos de análise de propriedades funcionais associadas aos extratos vegetais e bebidas fontes de compostos bioativos (efeito antiobesogênico, antidiabético, antioxidante in vitro e in vivo, capacidade redutora e poder quelante diante de íons de metais de transição, dentre outros). Métodos de controle de qualidade analítico relacionado com os processos de medição quantitativos e das matérias-primas agroindustriais. Outros tópicos incluem: avaliação tecnológica de matérias-primas amiláceas e fontes de pectinas, propriedades térmicas e reológicas. Nos capítulos são descritos os materiais e métodos de análise em forma de protocolo experimental, contendo dicas e todo passo a passo para a realização das análises.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Elsevier
Cód. Barras 9788535283563
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788535283563
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2016
Idioma Português
Número de Páginas 576
Peso 0.86 Kg
Largura 17.00 cm
AutorGranato,Daniel