Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Antimicrobial Resistance And Food Safety - Methods And Techniques (Cód: 9219434)

Chen,Chin-Yi; Yan,Xianghe; Jackson,Charlene R

Academic Press

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 2.014,40

em até 10x de R$ 201,44 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 1.913,68 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 10x sem juros de


Antimicrobial Resistance And Food Safety - Methods And Techniques

R$2.014,40

Descrição

'Antimicrobial Resistance and Food Safety: Methods and Techniques' introduces antimicrobial resistant food-borne pathogens, their surveillance and epidemiology, emerging resistance and resistant pathogens. This analysis is followed by a systematic presentation of currently applied methodology and technology, including advanced technologies for detection, intervention, and information technologies. This reference can be used as a practical guide for scientists, food engineers, and regulatory personnel as well as students in food safety, food microbiology, or food science. Includes analysis of all major pathogens of concernProvides many case studies and examples of fundamental research findingsPresents recent advances in methodologies and analytical softwareDemonstrates risk assessment using information technologies in foodborne pathogens

Características

Peso 0.78 Kg
Produto sob encomenda Não
Marca Academic Press
I.S.B.N. 9780128012147
Referência 034769214
Altura 22.86 cm
Largura 15.24 cm
Profundidade 2.54 cm
Número de Páginas 452
Idioma Inglês
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9780128012147
Ano da edição 2015
AutorChen,Chin-Yi; Yan,Xianghe; Jackson,Charlene R