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Aroma e Sabor de Alimentos (Cód: 157525)

Franco,Maria Regina Bueno

VARELA

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Aroma e Sabor de Alimentos

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Descrição

A proposta de publicação de um livro sobre Aroma de Alimentos visa fornecer informações relevantes aos profissionais da área, tais como da indústria de alimentos ou da indústria de aromas, além de ajudar pesquisadores, professores e alunos de pós-graduação. O livro aborda temas como os métodos modernos de análise química, os avanços no preparo da amostra, enfatizando-se pontos críticos, assim como os últimos desenvolvimentos para relacionar os dados químicos aos dados sensoriais. O relacionamento entre os dois tipos de dados fornece informações extremamente importantes que permitem monitorar a qualidade de aroma de produtos acabados. O livro traz também informações sobre o aroma de produtos processados, tais como café, sucos concentrados, aguardentes, etc., além de discutir a formação de compostos voláteis em alimentos. E, considerando o avanço da biotecnologia no mundo atual, 3 capítulos sobre o tema foram inseridos nesta obra.
Esperamos, portanto, que este livro possa contribuir para a divulgação dos conhecimentos atuais sobre sabor de alimentos e ajudar a implementar este tipo de pesquisa no país.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519766
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8585519762
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2004
Idioma Português
Número de Páginas 246
Peso 0.38 Kg
Largura 16.00 cm
AutorFranco,Maria Regina Bueno