Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Artes e Rituais do Fazer , do Servir e do Comer no Rio Grande do Norte (Cód: 1981430)

Cascudo,Luis da Camara

Senac Nacional

Vendido e entregue por Saraiva

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 114,00

Por: R$ 102,60

em até 3x de R$ 34,20 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 97,47 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 3x sem juros de


Artes e Rituais do Fazer , do Servir e do Comer no Rio Grande do Norte

R$102,60

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Este novo livro da premiada série 'A Formação da Culinária Brasileira' apresenta como fio condutor as diretrizes de seu mais dileto filho, Luís da Câmara Cascudo, falecido em 1986 e autor de um dos mais importantes clássicos da sociologia da alimentação, 'História da Alimentação no Brasil'
Com prefácio de Murilo Melo Filho, escritor potiguar e membro da Academia Brasileira de Letras, e texto de Daliana Cascudo Roberti Leite, neta do Grande Mestre e coordenadora do Memorial Câmara Cascudo, que nos conta um pouco da vida e da obra do ilustre pesquisador das raízes étnicas brasileiras, a publicação traz ainda ensaio sobre os sabores e encantos das terras potiguares, assinado pelo antropólogo Raul Lody.
Fruto de uma intensa pesquisa histórica e etnográfica, o livro discorre sobre os cardápios étnicos e de memória que dão identidade ao jeito de fazer e servir a comida norte-rio-grandense.
A obra traz mais de 90 receitas, não apenas as tradicionais, mas também importantes releituras da culinária típica local que dão um toque de modernidade aos sabores da cozinha potiguar. Todas as receitas foram testadas e validadas pela equipe de gastronomia do Hotel Escola Senac Barreira Roxa.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Senac Nacional
Cód. Barras 9788574582511
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788574582511
Profundidade 0.00 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 120
Peso 1.10 Kg
Largura 25.00 cm
AutorCascudo,Luis da Camara