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As Revoluções de Ferran Adriá (Cód: 2602379)

Weber-lamberdière,Manfred

L&PM

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As Revoluções de Ferran Adriá

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Descrição

Múmia de salmonete com chili. Fitas de beterraba com pó de vinagre. Ar gelado de parmesão com müsli. Mola de caramelo de azeite de oliva. Eis apenas alguns dos pratos elaborados pelo catalão Ferran Adrià, o mais criativo e famoso chef de cozinha da atualidade. Para ele, um verdadeiro obsessivo na busca por novidades gastronômicas, um prato não pode ser apenas bom. Tem de ser algo novo e subverter as expectativas do comensal, numa experiência única. Ferran Adrià foi chamado pelos jornais The New York Times e Le Monde de 'o melhor chef de cozinha do mundo'. Foi também o primeiro da sua profissão a ser convidado a expor na Documenta de Kassel, a mais importante mostra de arte contemporânea do mundo.

Neste saboroso livro, o jornalista alemão Manfred Weber-Lamberdière conta, de forma suculenta, a aventura de Adrià – indissociável do El Bulli, o seu restaurante –, tendo como pano de fundo a história da própria culinária moderna. O que se lê é um fascinante panorama do universo da alta gastronomia e do ofício de chef de cozinha, com destaque para grandes nomes como Paul Bocuse, Alain Ducasse, Hervé This e Heston Blumenthal.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora L&PM
Cód. Barras 9788525417923
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788525417923
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Tradutor Luciane Ferreira
Número da edição 1
Ano da edição 2008
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 208
Título Original Die Revolutionen Des Ferran Adrià
Peso 0.31 Kg
Largura 14.00 cm
AutorWeber-lamberdière,Manfred