Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
  • 117116
  • 1002206233

Atualidades Em Ciências de Alimentos e Nutrição Para Profissionais da Sáude (Cód: 124473)

Elaine Cristina Pereira Martinis; Gustavo Henrique de Teixeira

Blume

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 26,00
Cartão Saraiva R$ 24,70 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Atualidades Em Ciências de Alimentos e Nutrição Para Profissionais da Sáude

R$26,00

Descrição

As 'Ciências dos Alimentos e da Nutrição' nos trazem conhecimentos
imprescindrveis para a manutenção da boa saúde. Trazem também
desafios, desde a produção e distribuição de alimentos seguros, até a
seleção de alimentos para dietas saudáveis. A vivência e formação
nesta área fascinante de trabalho, impulsionaram os editores a
prepararem com muito amor esta obra, com a colaboração de
colegas que são especialistas de renome nacional e internacional em
suas respectivas áreas de atuação.
O livro trata de avanços em Nutrigenômica, Biologia Molecular,
Nanotecnologia, Alimentos Funcionais e Probióticos - áreas que
surgiram em função de recentes avanços tecnológicos e que crescem
em importância dia a dia, contribuindo para uma mudança de
paradigmas na área da saúde. A integração de profissionais da saúde
para o cuidado de seus pacientes exige conhecimento de técnicas
para Avaliação do Estado Nutricional, estratégias para Terapia
Nutrológica, Interações Alimentos x Medicamentos, bem como
conceitos atuais sobre Macronutrientes (sendo abordado o tema
Proteínas, neste volume) e Micronutrientes, com ênfase para sua
importância na saúde e na doença, juntamente com a Atividade
Física, como parte de uma vida saudável. Não é possível tratar de
vida saudável, sem mencionar os avanços na área de Inocuidade de
Alimentos e,.por isso, incluímos neste volume, capítulos sobre
'Toxicologia de Alimentos', 'Avaliação de risco microbiológico
em alimentos', bem como 'Garantia da Qualidade em Alimentos'.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Blume
Cód. Barras 9798523006999
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9798523006999
Profundidade 2.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 402
Peso 0.77 Kg
Largura 17.00 cm
AutorElaine Cristina Pereira Martinis; Gustavo Henrique de Teixeira