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Azeite - História , Produtores , Receitas - 2ª Ed. (Cód: 2003226)

Percussi,Luciano

Senac São Paulo

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Descrição

Neste livro o autor coloca sua consistente experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura: o azeite de oliva. Aliando receitas culinárias criadas e testadas pela chef Silvia Percussi a um roteiro para a degustação do azeite, o texto proporciona ao leitor não só indicações sobre pratos de execução simples em que esse óleo é um componente importante, como ensina e comenta a maneira de melhor identificar suas características mais sutis. Rico em informações culturais e técnicas, o livro certamente agradará aos mais variados paladares: o de estudantes e profissionais da culinária, de empresários do comércio e do público em geral.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788573595925
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788573595925
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 288
Peso 0.44 Kg
Largura 16.00 cm
AutorPercussi,Luciano