Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta
e-book

CAFÉ - UM GUIA DO APRECIADOR - 4ª edição (Cód: 3388387)

CELSO LUIS RODRIGUES VEGRO; FRANCISCO ALBERTO PINO

Editora Saraiva (Edição Digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 48,00

Por: R$ 43,20

em até 1x de R$ 43,20 sem juros

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 1x sem juros de


CAFÉ - UM GUIA DO APRECIADOR - 4ª edição

R$43,20

Descrição

Como podemos entender mais de café? Como estudar melhor essa bebida importantíssima para o Brasil e para o nosso dia-a-dia? Afinal, o café faz bem ou mal para a nossa saúde? O que é café especial, o que é café gourmet? Responder a essas perguntas é a proposta de Celso Luis Rodrigues Vegro e de Francisco Alberto Pino ao lançarem o livro Café Um Guia do Apreciador, publicado pela Editora Saraiva. Os pesquisadores do Instituto de Economia Agrícola buscaram todo tipo de informação para preparar este material que ajudará desde os aficionados por café até os estudantes de Agronomia ou Engenharia de Alimentos. A motivação para a realização deste estudo reflete a preocupação com a qualidade e com a ampliação do conhecimento sobre essa bebida fundamental para este país. O livro ressalta a importância e o prazer dessa bebida, sua história, os hábitos milenares, os estudos médicos, a agronomia da planta do café e o preparo da xícara. Oferece também um olhar voltado aos cuidados com a compra e escolha dos melhores cafés, das embalagens mais apropriadas e as maneiras de preparo. Sua forma simples e direta faz dele um verdadeiro guia, que ajuda o leitor a reconhecer e consumir um café de qualidade, além de ser uma literatura de uso prático, focada exclusivamente para os amantes do café. É um material que serve para o treinamento e a capacitação dos colaboradores da indústria do produto, principalmente aos ingressantes nessa onda de cafés finos com qualidade. O conhecimento sobre o café e como degustá-lo pode ser comparado ao vinho ou ao azeite de oliva. No Brasil, muita gente entende muito de vinhos e pouco de café. O café deveria ser a paixão nacional, já que somos o maior produtor mundial e o segundo maior consumidor.

Características

Produto sob encomenda Não
Marca Editora Saraiva (Edição Digital)
Cód. Barras 9788502100138
Acabamento e-book
Início da Venda 14/01/2011
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Tamanho do Arquivo 1399
Proteção Drm Sim
Número da edição 4
Idioma Português
Número de Páginas 199 (aproximado)
Peso 0.00 Kg
AutorCELSO LUIS RODRIGUES VEGRO; FRANCISCO ALBERTO PINO