Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Capim Santo - Receitas Para Receber Amigos (Cód: 3451857)

Leite,Morena

Gaia (Brasil)

Vendido e entregue por Saraiva

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 89,00

Por: R$ 80,10

em até 2x de R$ 40,05 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 76,10 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Capim Santo - Receitas Para Receber Amigos

R$80,10

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A palavra receber pode ser utilizada em diferentes contextos, mas, para mim sempre significou 'aconchegar', proporcionar bons momentos para as pessoas.
Iniciei recebendo na minha casa e, depois de uma longa trajetória, abri um buffet. Recebo como uma típica canceriana, sempre atenta e preocupada em satisfazer o gosto e paladar de cada convidado com guloseimas personalizadas.
Neste livro, dividirei um pouco da história gastronômica de uma mãe arquiteta que virou cozinheira, com o paladar e olfato aguçados e sempre com um olhar de designer para a construção dos pratos nas suas cores e formas. Contarei a história da chef responsável por uma cozinha intuitiva e inventiva, que foi construída com base na alimentação saudável.
Em Trancoso, na Bahia, cresci entre as panelas da cozinha do restaurante dos meus pais, recebendo, com eles, as pessoas que vinham de outros mares.
Segui o caminho inverso dos portugueses e saí do meu Porto Seguro em busca de novos sabores. Formada em 1999 como chef de cozinha pela Cordon Bleu, mais que as técnicas, aprendi a valorizar os produtos locais. Durante minha volta, comecei a pesquisar a gastronomia brasileira e toda sua miscigenação, e digo que hoje a minha cozinha é baseada em um tripé: a cozinha saudável, na qual fui criado e de onde vem meu DNA gastrônomico; a técnica Francesa, que aprendi em minha escola; e os ingridientes brasileiros, minha riaz.
Hoje. antes que chef, sinto-me uma banqueteria. Gosto de preparar grandes jantares com pequenos e muitos pratos e contar histórias através de diferentes sabores, pois todos eles refletem as vivências, viagens, culturas, pessoas e cozinhas que já conheci.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Gaia (Brasil)
Cód. Barras 9788575552537
Altura 24.50 cm
I.S.B.N. 9788575552537
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2011
País de Origem Brasil
Número de Páginas 80
Seller ID 1
Peso 0.63 Kg
Largura 25.00 cm
AutorLeite,Morena