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Cardápio - Guia Prático Para A Elaboração - 2ª Ed. (Cód: 2604049)

Silva,Sandra M. Chemin S. Da; Martinez,Sílvia

Roca - Brasil

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Descrição

Para muitos o cardápio ou menu é só uma lista de pratos, refeições, iguarias, produtos oferecidos por um estabelecimento, porém, planejar e elaborar cardápios é uma necessidade para se manter bons hábitos alimentares, a delicadeza da gastronomia e a eficiente gestão de recursos.As discussões aqui apresentadas são conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas e em programas de educação, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.Do planejamento das compras à produção, da determinação dos custos à satisfação do cliente tudo com o acompanhamento nutricional, este trabalho abrange itens importantíssimos como o valor nutritivo e a digestibilidade dos alimentos, benefícios, mercado fornecedor, rendimento do produto, disponibilidade e capacidade de mão-de-obra, disponibilidade e capacidade das instalações, equipamentos e área física, e, principalmente, o cliente e sua aceitação; também apresenta normas para a programação de cardápios, os alimentos e o processo de alimentação e nutrição.Cardápio – Guia Prático para a Elaboração tem o intuito de ser um livro didático de interesse técnico para contribuir e incentivar a identidade alimentar do país e melhorar a segurança alimentar.Desenvolvido para atender uma necessidade apresentada pelo profissional nutricionista, o técnico em nutrição, o gastrônomo, além de outros profissionais de áreas diversas.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Roca - Brasil
Cód. Barras 9788572417600
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788572417600
Profundidade 13.80 cm
Ano da edição 2008
Idioma Português
País de Origem Brasil
Peso 0.71 Kg
Largura 14.00 cm
AutorSilva,Sandra M. Chemin S. Da; Martinez,Sílvia