Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Carluccio : Cozinha Italiana Completa (Cód: 1571508)

Carluccio,Antonio; Carluccio,Priscilla

Globo Editora

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 68,00 em até 2x de R$ 34,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 64,60 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 22,67 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Carluccio : Cozinha Italiana Completa

R$68,00

Descrição

'Carluccio: Cozinha Italiana Completa', traz receitas genuínas das vinte regiões da Itália.
Investigar os ingredientes, os métodos de criação dos animais, as formas de cultivo e processamento dos alimentos. Descobrir o que faz das vinte regiões da Itália um banquete gastronômico incomparável. Resgatar as tradições da cozinha italiana e adequá-la às necessidades da época atual. Essas são algumas das propostas de 'Carluccio: Cozinha Italiana Completa', que já vendeu mais de 175 mil exemplares no mundo e agora é lançado no Brasil.
Para fazer esse inventário da mais original culinária italiana, ninguém melhor do que Antonio Carluccio, um dos maiores chefs da atualidade, proprietário do restaurante The Neal Street, em Londres, e da Carluccio´s, loja que vende especialidades italianas. Foi no restaurante de Carluccio que outro conceituado chef inglês, Jamie Oliver, aprendeu a fazer focaccias, pães e a preparar massas frescas.
Para elaborar o livro, Antonio Carluccio e sua esposa Priscilla fizeram uma viagem pelos sabores e aromas da Itália. Visitaram inúmeras localidades para garimpar e descobrir os ingredientes, e para pesquisar as melhores receitas e as origens dos pratos e seus métodos de criação. Dedicando cada capítulo a um grupo de ingredientes, desde peixes e frutos do mar a cogumelos, carnes, arroz, ervas e especiarias, verduras e legumes, grãos e, é claro, a massa, Carluccio revela pontos essenciais sobre os ingredientes da cozinha italiana clássica. Ricamente ilustrada por fotos e desenhos, cada seção traz uma detalhada introdução descrevendo a história do produto, técnicas de cultivo, variedades e especialidades e diferenças regionais.

Características

Peso 1.18 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Globo Editora
I.S.B.N. 8525041920
Altura 26.50 cm
Largura 21.00 cm
Profundidade 2.50 cm
Número de Páginas 320
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788525041920
Número da edição 1
Ano da edição 2006
País de Origem Brasil
AutorCarluccio,Antonio; Carluccio,Priscilla