Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol 1 (Cód: 1571672)

Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho

Senac Distrito Federal

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 65,00

Por: R$ 43,90

em até 1x de R$ 43,90 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 41,71 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 1x sem juros de


Carne & Cia - Série Alimentos e Bebidas - Vol 1

R$43,90

Descrição

Comemos carne porque nos acostumamos a comer. E não é por acaso que ela está quase que diariamente em nossa mesa. Este livro mostra como as tradições, usos e costumes familiares tornaram a carne elemento quase indispensável na alimentação diária e como sua utilização foi mudando ao longo dos tempos. Mas ele é, sobretudo, um livro rico em informações técnicas, que vão desde as características dos diversos tipos de carne até os procedimentos que devem ser tomados para conservação do produto. E, como não poderia deixar de ser, inclui ainda algumas informações sobre pratos tradicionais de diferentes regiões do país dando, ao leitor, a oportunidade de unir teoria e prática. É uma obra para profissionais da área de alimentação, da gastronomia, da culinária, da nutrição e de todas as pessoas que tenham interesse em conhecer um pouco sobre esse valioso alimento.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Senac Distrito Federal
Cód. Barras 9798598694237
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8598694231
Profundidade 2.00 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2006
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 324
VOLUME 01
Peso 0.79 Kg
Largura 21.00 cm
AutorMontebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma Maria Coelho