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Expresso Zahar (Livros Digitais)

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Descrição

Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar. 'A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos...' James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food''Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.' Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Expresso Zahar (Livros Digitais)
Cód. Barras 9788537813751
Acabamento ebook
Início da Venda 26/10/2014
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Idioma 333
Código do Formato Epub
Número de Páginas 26 (aproximado)
Ano da Publicação 114
Peso 0.00 Kg