Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout

Catering Management 4Th Edition (Cód: 9236303)

Scanlon,Nancy Loman

John Wiley & Sons

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 408,50 em até 10x de R$ 40,85 sem juros
Cartão Saraiva R$ 388,08 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 27,23 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Catering Management 4Th Edition

R$408,50

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

An essential, comprehensive, and up-to-date guide for catering professionals
Catering Management covers all aspects of the catering business, from sales, marketing, and pricing to food and beverage service, menu planning, equipment, staff training, and more. This new edition is completely revised with information on sustainable and green catering practices, digital menu and proposal design, new catering industry software, and the expansion of the event market. State-of-the-art marketing strategies, including social networking, web promotion, and on-demand proposal development are also covered in detail.
Completely updated with the latest industry practices and guidelines
Covers every aspect of catering, from business management basics to food service and menu design
Written by an expert with more than 35 years of experience in the business
Whether you're starting a catering business or just trying to catch up with the competition, Catering Management, 4th Edition is the comprehensive reference that tells you everything you need to know.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca John Wiley & Sons
Cód. Barras 9781118091494
Altura 27.94 cm
I.S.B.N. 9781118091494
Profundidade 2.03 cm
Referência 019685671
Acabamento Capa dura
Número da edição 4
Ano da edição 2012
Idioma Inglês
Número de Páginas 262
Peso 0.86 Kg
Largura 22.10 cm
AutorScanlon,Nancy Loman