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Chef Profissional - 4ª Ed. 2011 (Cód: 2872746)

Instituto Americano de Culinária

Senac São Paulo

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Chef Profissional - 4ª Ed. 2011

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Descrição

'Chef profissional' é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788573599268
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788573599268
Profundidade 6.50 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 4
Ano da edição 2011
Idioma Português
País de Origem Brasil
Segmento 4752
Número de Páginas 1236
Peso 3.00 Kg
Largura 22.00 cm
AutorInstituto Americano de Culinária