Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

China - The Cookbook (Cód: 9379405)

Lum Chan,Kei; Fong Chan,Diora

Phaidon

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 170,53

Por: R$ 144,10

em até 4x de R$ 36,03 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 136,90 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 4x sem juros de


China - The Cookbook

R$144,10

Descrição

'China The Cookbook is a magnificent insight into the history of Chinese cuisine. I will treasure it in my collection and it will be no doubt be used as valuable reference for many years to come.' Ken Hom OBE,Chef, author and tv presenter. In the tradition of bestsellers including Mexico and The Nordic Cookbook comes the next title in the multimillion-selling national cuisine series, China: The Cookbook. Featuring more than 650 recipes for delicious and authentic Chinese dishes for the home kitchen, this impressive and authoritative book showcases the culinary diversity of the world’s richest and oldest cuisines with recipes from the 33 regions and sub-regions.

China: The Cookbook celebrates popular staples such as Sweet and Sour Spare Ribs and Dim Sum, as well as lesser-known regional classics like Fujian Fried Rice and Jiangsu’s Drunken Chicken, and features additional selected recipes from star chefs from around the world.

Características

Produto sob encomenda Não
Marca Phaidon
Cód. Barras 9780714872247
Altura 27.69 cm
I.S.B.N. 9780714872247
Profundidade 5.33 cm
Referência 9780714872247
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2016
Idioma Inglês
País de Origem Reino Unido
Segmento 4665
Número de Páginas 720
Peso 2.06 Kg
Largura 18.80 cm
AutorLum Chan,Kei; Fong Chan,Diora