Descrição
O Livro 'Colesterol da Mesa ao Corpo' apresenta um conteúdo introdutório para os acadêmicos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Bioquímica, sobre o entendimento do colesterol nos alimentos e na saúde do Homem. Apresenta ainda uma linguagem de fácil entendimento para profissionais de outras áreas e mesmo para leigos. Para se entender como o colesterol atua no corpo humano, o livro introduz o leitor aos temas lipídios, Triacilgliceróis e ácidos graxos, pois é impossível falar em liprotéinas LDL, HDL, 'mau' e 'bom' colesterol, etc. sem o conhecimento prévio de triglicérides, ácidos graxos e a essencialidade das gorduras. O livro apresenta ainda, noções de como baixar o colesterol e ao final é apresentado uma tabela com o teor de colesterol e calorias dos principais alimentos Brasileiros. Este livro é fruto de anos de estudos, orientações e publicações de trabalhos com colesterol em alimentos dos autores.
Características
Peso | 0.14 Kg |
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Produto sob encomenda | Não |
Editora | VARELA |
I.S.B.N. | 8577590011 |
Altura | 21.00 cm |
Largura | 14.00 cm |
Profundidade | 0.70 cm |
Número de Páginas | 86 |
Idioma | Português |
Acabamento | Brochura |
Cód. Barras | 9788577590018 |
Número da edição | 1 |
Ano da edição | 2006 |
País de Origem | Brasil |
Autor | Visentainer,Jesuí Vergilio; Souza,Nilson Evelazio de |