Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Comedoria Popular - Receitas, Engenhos e Fazendas de Pernambuco (Cód: 3713271)

Ana Claudia Frazão

Ana Claudia Frazão

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 45,00
Cartão Saraiva R$ 42,75 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 22,50 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Comedoria Popular - Receitas, Engenhos e Fazendas de Pernambuco

R$45,00

Descrição

“COMEDORIA POPULAR: receitas, engenhos e fazendas de Pernambuco” trata-se da publicação de um livro que registra o processo histórico de formação dos Engenhos e Fazendas de Pernambuco, através do Ciclo Açucareiro e das tradições culinárias das Fazendas. O livro revela a culinária de um dos mais importantes capítulos da História Brasileira, em especial o da Cultura gastronômica dos engenhos pernambucanos e particularidades dos cardápios das fazendas. Na continuidade do Projeto “Comedoria Popular: receitas, feiras e mercados do Recife” (livro publicado), esta nova abordagem da autora pesquisadora, revela em paralelo ao cotidiano dos hábitos alimentares como o apreço aos doces e a expressão da doçaria Conventual, influência marcante da Matriz Portuguesa sob a luz da Cultura Árabe em nossas mesas, os aspectos
arquitetônicos dos Engenhos e Fazendas, perpassando pelo contexto histórico cultural.

Características

Peso 0.67 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Ana Claudia Frazão
I.S.B.N. 9788590841715
Altura 20.00 cm
Largura 22.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 164
Idioma Português
Cód. Barras 9788590841715
Número da edição 1
Ano da edição 2011
AutorAna Claudia Frazão