Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Como Cozinhar Sem Receita (Cód: 4263495)

Christian,Glynn

Gutenberg - Brasil

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 44,90

em até 1x de R$ 44,90 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 42,66 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 1x sem juros de


Como Cozinhar Sem Receita

R$44,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas; pronto para aprender diferentes formas de cozinhar e para criar os mais agradáveis sabores para seus pratos. Não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações durante o ano. Este livro proporciona uma série de simples conhecimentos científicos que o ajudarão a obter sucesso na cozinha. Para o autor, “a diferença entre a arte e a ciência da culinária é que uma muda constantemente, e a outra não. A arte da culinária é o que possibilita a criação de alguma coisa original. Mas até mesmo a mínima centelha de imaginação em culinária só funcionará se estiver apoiada em princípios científicos, o entendimento do que acontece quando se faz determinada coisa, quando se acrescenta isto àquilo ou aquilo a isto”.

Características

Peso 0.30 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Gutenberg - Brasil
I.S.B.N. 9788565383387
Altura 22.00 cm
Largura 15.00 cm
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Tradutor Nazarian, Elisa
Cód. Barras 9788565383387
País de Origem Brasil
AutorChristian,Glynn