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Como Cozinhar Sem Receita (Cód: 4263495)

Christian,Glynn

Gutenberg - Brasil

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Descrição

Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas; pronto para aprender diferentes formas de cozinhar e para criar os mais agradáveis sabores para seus pratos. Não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações durante o ano. Este livro proporciona uma série de simples conhecimentos científicos que o ajudarão a obter sucesso na cozinha. Para o autor, “a diferença entre a arte e a ciência da culinária é que uma muda constantemente, e a outra não. A arte da culinária é o que possibilita a criação de alguma coisa original. Mas até mesmo a mínima centelha de imaginação em culinária só funcionará se estiver apoiada em princípios científicos, o entendimento do que acontece quando se faz determinada coisa, quando se acrescenta isto àquilo ou aquilo a isto”.

Características

Peso 0.30 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Gutenberg - Brasil
I.S.B.N. 9788565383387
Altura 22.00 cm
Largura 15.00 cm
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Tradutor Nazarian, Elisa
Cód. Barras 9788565383387
Ano da edição 2012
AutorChristian,Glynn